KUNJUNGAN KERJA BAPAK KAPOLRES POHUWATO

• Nov 07, 2017

[caption id="attachment_96" align="aligncenter" width="300"] Bapak Kapolres Pohuwato (tengah).[/caption] Kunjungan Bapak Kapolres Pohuwato beserta jajarannya di Desa Banuroja pada tanggal 20 Mei 2017 dalam rangka meninjau masyarakat multi etnis yg hidup berdampingan, rukun dan damai. Bapak Kapolres pohuwato berharap Desa Banuroja menjadi contoh dalam hal kerukunan antar umat beragama. Desa Banuroja terdiri dari berbagai suku, agama dan selalu hidup rukun dan damai. Tempat ibadah yang ada di Desa Banuroja saling berdekatan, baik itu masjid, gereja maupun pura. Bapak Kapolres Pohuwato berharap masyarakat yang ada di Desa Banuroja tetap menjaga kerukunan hidup antar umat beragama dan tetap saling menghormati.