KUNJUNGAN KERJA BAPAK KAJATI GORONTALO DAN BAPAK BUPATI POHUWATO

• May 17, 2017

[caption id="attachment_87" align="alignnone" width="300"]Pemberian sembako oleh Bapak Kajati Gorontalo. Pemberian sembako oleh Bapak Kajati Gorontalo.[/caption] [caption id="attachment_89" align="alignnone" width="300"]Pemberian sembako oleh Bapak Bupati Pohuwato. Pemberian sembako oleh Bapak Bupati Pohuwato.[/caption] [caption id="attachment_88" align="alignnone" width="300"]Foto bersama Bapak Kajati Gorontalo dan Bapak Bupati Pohuwato. Foto bersama Bapak Kajati Gorontalo dan Bapak Bupati Pohuwato.[/caption] Kunjungan kerja Bapak Kajati Gorontalo dan Bapak Bupati Pohuwato dalam rangka melihat miniatur Indonesia yg ada di Desa Banuroja Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato sekaligus memberikan sembako kepada masyarakat yang ada di Desa Banuroja.